Maestrale, ristorante a Roma, specialità culinaria pesce.
Lo staff del ristorante sarà lieto di deliziarvi con proprie specialità a base pesce: ricchi e freschissimi antipasti, gustosi primi e secondi piatti, trionfi di dolci della casa. Per la scelta dei vini 150 etichette dall’Italia e dall’estero.

A due passi da viale Libia, sulla rinomata piazza Elio Callistio, già piazza “Sedia del Diavolo”.
Vi accoglierà il personale di sala, cordiale ed attento alle vostre esigenze. Un’atmosfera calda e gradevole,
un ambiente classico e contemporaneo, raffinato ed elegante. Saremmo lieti di organizzare le vostre grandi occasioni: feste, cerimonie o incontri di lavoro.

Sicuri di soddisfare i vostri palati, ci proponiamo con un’ottimo rapporto qualità-prezzo. Il costo medio di un pasto varia infatti dalle 28 alle 38 euro, escluso bevande. Vedi “Offerte-Eventi”

Specialità di Pesce Roma Nord

Commenti

Lascia una risposta