Da Massi, ristorante a Roma, Il ristorante si trova proprio nel cuore della Trastevere più battuta dalla movida serale e da molti strangers di passaggio.
Da Massi accoglie il pubblico a pranzo come a cena, in due sale e nel simpatico dehor all’aperto nei mesi più caldi.
Il menù propone il meglio della cucina romanesca classica, dai fritti vegetali ai primi come la carbonara o la cacio e pepe, passando per la trippa o la coda alla vaccinara.
Buona anche la carne alla griglia ed il pesce, sempre fresco.
Il ristorante da Massi è a conduzione famigliare da generazioni, da anni sinonimo di cucina tipica romana…
Paste:
Tagliolini al Tartufo
Fettuccine Trilussa
Strozzapreti al cardinale
Ravioli fatti in casa
Tonnarelli alla griglia
Tagliolini alla carbonara
Fettuccine alla amatriciana
Fettuccine alla bolognese
Gnocchi alla sorrentina
Tonnarelli alla napoletana
Penne alla arrabbiata
Tonnarelli cacio e pepe
Risotto milano
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle cozze
Taglioli al corsaro
Tagliolini al pirata
Trofie al salmone fresco
Risotto alla pescatora
Secondi di Carne:
Filetto di manzo tartufato
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto al brandy
Filetto ai ferri con verdure
Tagliata di manzo all’aceto balsamico
e cicoria
Tagliata di manzo con rucola e pachino
Tagliata di manzo con tartufo
Tagliata di manzo con porcini pomodoro
pachino e rucola
Bistecca ai ferri con patate e insalata
Saltinbocca alla romana (vitella)
Scaloppina al vino bianco
Abbacchio alla scotta dito
Coda alla vaccinara
Trippa alla romana
Secondi di Pesce:
Rombo al forno con patate
Spigola al cartoccio con patate
pomodoro aglio e vino bianco
Orata alla piastra con insalata
Grigliata di pesce di giornata
Frittura di calamari e gamberi
Scampi e mazzancolle alla piastra
Gamberoni allo chef
I Classici:
Cacio e pepe
Amatriciana
Gricia
Carbonara
Ragù
Burro e salvia
Gorgonzola e radicchio
Quattro formaggi
Contattaci tramite il form sottostante:
Da Massi, Specialità Cucina Romana Trastevere Roma, Specialità Di Carne Trastevere Roma.
Commenti