Locale Per Celiaci a Milano, Il Piccolo Principe, la celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, grano khorasan (di solito commercializzato come Kamut), orzo, segale, spelta e triticale.

Non c’è un modo per curare la caliachia, l’unico trattamento per evitare disagi è quello di escludere dal proprio regime alimentare alcuni degli alimenti più comuni, quali pane, pasta, biscotti e pizza, ma anche eliminare le più piccole tracce di glutine dal piatto. Questo implica un forte impegno di educazione alimentare. Infatti, l’assunzione di glutine, anche in piccole quantità, in un celiaco può provocare diverse conseguenze più o meno gravi.
Per tutti questi motivi chi soffre di questa intolleranza fa spesso fatica a uscire a pranzo e cena, perché non sempre è possibile trovare locali dove mangiare qualcosa di adatto alle proprie necessità.
Il Piccolo Principe è un ristorante per celiaci Milano, che opera ogni giorno per garantire a tutti i propri clienti di poter scegliere tra un menù vasto e assortito, perfetto per ogni tipo di dieta.

Ristorante Per Celiaci Milano

Contattaci tramite il form sottostante:

Commenti